Recette Mille-feuille de pomme de terre, saumon et lardons
Ingrédients Préparation
75 g de lardons fumés Herta
1 pavés de saumon frais (100 g)
2 grosses pommes de terre
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de thym
Sel /poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 210°C en chaleur traditionnelle
- Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches. Faites-les bouillir dans une casserole d’eau pendant 10 min. Laissez-les refroidir.
- Dans une poêle, faites revenir le pavé de saumon et les lardons 5 minutes. Emiettez le pavé de saumon et mélangez-le avec les lardons.
- Dans un plat à gratin préalablement huilé, disposez une couche de pomme de terre, puis la farce saumon/lardon. Réitérez l’opération une seconde fois. Faites de-même pour le deuxième mille-feuilles.
- Salez si nécessaire et poivrez. Vous pouvez ajoutez des herbes fraiches après cuisson ou du thym séché.
- Enfournez pendant 10 minutes à mi-hauteur.