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Recette Empanadas Végétarien

4 Pers

Ingrédients   Préparation

1 pâte brisée Herta
100 g d’Haché cru LBV
30 g de poivron jaune
1 tomates
30 g d’oignon
1 cuillerée à café d’huile d’olive
1 cuillerée à café de paprika fumé
Sel /poivre
1 jaune d’œuf pour la dorure

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. Coupez le poivron, les tomates et l’oignon en cubes. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Réservez la préparation au frais.
  3. Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte brisée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et un peu d’haché cru. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords.
  4. Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire pendant 15 minutes environ.