Recette Bobun végétarien
4 Pers
Ingrédients Préparation
40g de vermicelles de riz
4 belles feuilles de menthe
4 branches de coriandre
1 cuillerée à café de Sauce soja
1 cuillerée à soupe d’Huile de sésame
2 steaks crus Herta
10g Cacahuète
4 feuilles de Laitue
1 carotte
½ concombre
1 citron
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole, faites cuire les vermicelles de riz selon le mode d’emploi.
- Préparez l’assaisonnement : ciselez les branches de coriandre et de menthe, ajoutez l’huile de sésame et la sauce soja. Laissez infuser 5 à 10 min.
- Pendant ce temps, coupez la carotte et le concombre en bâtonnets.
- Faites cuire les steaks crus dans une poêle, à feu moyen pendant 4 minutes. Retournez à mi-cuisson. Coupez-les en lamelles.
- Dressez le bobun en mettant la salade au fond de votre bol, puis les vermicelles et les légumes. Placez les lamelles de steak puis les cacahuètes par-dessus et finissez par la sauce. C’est prêt !