Quinoa aux boulettes de légumes Cookéo

Très facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 150 g de quinoa
  • 2 paquets de Boulettes aux Légumes Le Bon Végétal Herta
  • 4 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de miel
Préparation
  1. Epluchez les carottes, l'ail, le gingembre et l'oignon. Epépinez le poivron. Râpez les carottes, émincez finement l'oignon et le poivron. Hachez l'ail et le gingembre. Ciselez la coriandre.
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre avec l'huile en mode dorer pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les autres légumes, l'Arome, le quinoa, le miel, 250 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes, ajoutez la coriandre.
Astuces

Ajoutez une cuillerée à soupe de curry à votre recette Cookéo pour varier les saveurs.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.

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