Recette Quinoa aux boulettes de légumes Cookéo
Très facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
quinoa
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
carottes
1
oignon
1
poivron rouge
1 bouquet de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
20 g de
gingembre
frais
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
miel
Ingrédients Préparation
- Epluchez les carottes, l'ail, le gingembre et l'oignon. Epépinez le poivron. Râpez les carottes, émincez finement l'oignon et le poivron. Hachez l'ail et le gingembre. Ciselez la coriandre.
- Faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre avec l'huile en mode dorer pendant 5 minutes.
- Ajoutez les autres légumes, l'Arome, le quinoa, le miel, 250 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
- En fin de cuisson, ajoutez les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes, ajoutez la coriandre.