Quiche Lorraine végétarienne

Facile
20 min
35 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte à Tarte Facile HERTA
  • 200 ml de crème liquide
  • 3 œufs
  • 1 barquette d'Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'huile dans une poêle pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire.
  3. Fouettez les oeufs avec la crème. Répartissez l'oignon, les Effilochés sur la pâte et versez la préparation crème-oeufs.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
Astuces

Ajoutez 80 g d'emmental râpé pour les amateurs de gratiné.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche végétarienne d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !