Recette Quiche forestière au poireau
Facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 sachet
Saveur à l'Ancienne Poireaux et Pommes de Terre MAGGI
200 g de
champignons
forestiers
200 ml de
crème fraîche
liquide
1/2
oignon
3
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez et hachez l'oignon.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez le contenu du sachet, la crème, les oeufs et les légumes.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Versez l'appareil dessus.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.