Quiche forestière au poireau

Facile
15 min
25 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 sachet Saveur à l'Ancienne Poireaux et Pommes de Terre MAGGI
  • 200 g de champignons forestiers
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 1/2 oignon
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez le contenu du sachet, la crème, les oeufs et les légumes.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Versez l'appareil dessus.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !