Recette Quiche au thon
Très facile
6 Pers
40 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
280 g de
thon
au naturel égoutté
200 ml de
crème liquide
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1
oignon
50 g d'
emmental
râpé
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
paprika
1 pincée d'
herbes de Provence
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile. Fouettez les oeufs avec la crème puis ajoutez le thon émietté, l'emmental, l'oignon et l'ail, le paprika, les herbes de Provence et mélangez bien. Salez et poivrez.
- Répartissez cette préparation sur la pâte à tarte et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.