Recette Quiche 2 goûts
Facile
6 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 petite boîte de
champignon
de Paris (115 g égouttés)
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
200 ml de
lait concentré non sucré
3
œufs
1 petite boîte de
thon
(90 g poids net égoutté)
20 g d'
emmental
râpé
20
olives vertes
1 pointe de couteau de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Dans un saladier, battez les œufs et le lait. Salez très légèrement, poivrez et ajoutez la muscade.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Dans une passoire, égouttez séparément le thon, les olives et les champignons.
- Sur la pâte, déposez le thon émietté, les olives vertes, les Allumettes et les champignons.
- Versez la préparation à base d'œufs et répartissez l'emmental dessus.
- Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.