Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Purée de pois chiche aux lardons fumés façon houmous_Clipso Plus Précision

Facile
bon marché
12 Pers
1 h
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
pois chiches
secs
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
30 ml d'
huile d'olive
1 grosse gousse d'
ail
30 g de
graines de sésame
1
oignon
1 litre d'
eau
1 pincée de
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. La veille, faites tremper les pois chiche. Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec les lardons, ajoutez les pois chiche, 1 litre d'eau. Faites cuire pendant 30 minutes sous pression.
  2. Egouttez l'ensemble et mixez les pois chiche avec l'huile, l'ail et le graines de sésame, ajoutez le fromage blanc. Ajustez l'assaisonnement.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;