Recette Purée Clown accordéon
Facile
4 Pers
6 min
15 min
Ingrédients Préparation
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1/2 sachet de
Allumettes Nature HERTA
60 g de
mozzarella
4 tranches de
mimolette
4
olives vertes
2
tomates cerises
12 brins de
persil
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Réalisez la purée selon le mode d'emploi. Dans chaque ramequin, déposez un peu de purée et une lamelle de mimolette.
- Recouvrez de purée et ajoutez du Râpé de Jambon. Ajoutez à nouveau une couche de purée et déposez par-dessus une rondelle de mozzarella pour faire la bouche du clown.
- Coupez les tomates cerises et olives noires en deux pour faire le nez et les yeux.
- Faites cuire dans votre four pendant 6 minutes.
- Lavez le persil et utilisez-le pour faire les cheveux après cuisson.