Poulet aux fèves et cumin

Facile
10 min
25 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 6 pilons de poulet
  • 450 g de fèves surgelées
  • 6 échalotes
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Coupez les échalotes en deux. Dans une cocotte, faites revenir les échalotes et les pilons de poulet 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau.
  2. Ajoutez les lardons, les fèves et faites cuire 10 minutes environ. Ajoutez le cumin, les capsules de Cœur de Bouillon et laissez cuire 5 minutes.
Astuces

remplacez les fèves par des courgettes en cubes

Pour une version plus légère, retirez la peau du poulet.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !