Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poulet à l'ananas, lardons et noix de cajou_Clipso Plus Précision

Facile
bon marché
6 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
escalopes de poulet
1
ananas frais
2
carottes
4
oignons
tiges
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
curcuma
60 g de
noix de cajou

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le poulet en gros morceaux. Epluchez et coupez l’ananas en dés. Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Délayez la fécule dans l’eau. Faites revenir les lardons avec l’oignon haché.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet, les carottes, les dés d’ananas et mélangez bien. Ajoutez la fécule de maïs, enrobez bien tous les ingrédients et faites cuire 8 minutes sous pression. En fin de cuisson ajoutez le curcuma, mélangez. Parsemez d’oignon et de noix de cajou hachées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;