Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Potée Auvergnate

Facile
abordable
10 Pers
1 h30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
palette
de porc non salée
3 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
10
pommes de terre
de taille moyennes
5
carottes
1
chou vert
1
saucisse
fumée à cuire
2
oignons
1
bouquet garni
3 gousses d'
ail
3 brins de
persil
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre
3 litres d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une grande cocotte, diluez les cubes de bouillon de volaille dans l'eau chaude, ajoutez la palette, les oignons, le bouquet garni, les gousses d'ail, portez à ébullition et faites cuire 40 minutes couvert à feu moyen.
  2. Epluchez les carottes et les pommes de terres, lavez le chou. Coupez les carottes en tronçons de deux centimètres, le chou en huit. Ajoutez les légumes et la saucisse fumée, prolongez la cuisson de 40 minutes.
  3. Dix minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les lardons.
  4. Au moment de servir disposez les légumes et les viandes dans un grand plat, filtrez le bouillon à l'aide d'une passoire fine et arrosez votre plat avec 500 ml de bouillon. Assaisonnez à votre convenance et parsemez votre potée de persil ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;