Potée Auvergnate

Facile
20 min
90 min
10 pers
Default
Ingrédients
  • 800 g de palette de porc non salée
  • 3 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 10 pommes de terre de taille moyennes
  • 5 carottes
  • 1 chou vert
  • 1 saucisse fumée à cuire
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 3 brins de persil
  • 3 gousses d'ail
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre
  • 3 litres d'eau
Préparation
  1. Dans une grande cocotte, diluez les cubes de bouillon de volaille dans l'eau chaude, ajoutez la palette, les oignons, le bouquet garni, les gousses d'ail, portez à ébullition et faites cuire 40 minutes couvert à feu moyen.
  2. Epluchez les carottes et les pommes de terres, lavez le chou. Coupez les carottes en tronçons de deux centimètres, le chou en huit. Ajoutez les légumes et la saucisse fumée, prolongez la cuisson de 40 minutes.
  3. Dix minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les lardons.
  4. Au moment de servir disposez les légumes et les viandes dans un grand plat, filtrez le bouillon à l'aide d'une passoire fine et arrosez votre plat avec 500 ml de bouillon. Assaisonnez à votre convenance et parsemez votre potée de persil ciselé.
Astuces

Vous pouvez réaliser avec le bouillon de votre potée et les légumes restants une soupe de légumes, agrémentez-la de Lardons Coupés Gros grillés et de croûtons de pain ailés.

Un plat riche en fibres! Faites vous plaisir.

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