Pommes de terre au reblochon fondant

Facile
5 min
10 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, avec leur peau, dans votre four à micro-ondes à 600 watts, 8 à 10 minutes.
  2. Coupez-les en deux et creusez légèrement toutes les moitiés.
  3. Coupez la tranche de jambon en 4.
  4. Retirez la croûte du reblochon et coupez-le en 8 morceaux. Déposez-les sur les moitiés de pommes de terre.
  5. Recouvrez 4 demi pommes de terre des morceaux de jambon et reformez les pommes de terre avec les 4 autres.
  6. Réchauffez 1 minute à 600 watts.
Tips

Rajoutez à la préparation des herbes aromatiques ( persil, basilic etc...).

Servez avec une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !