Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pommes de terre au reblochon fondant

Facile
abordable
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

4 grosses
pommes de terre
(environ 300 g chacune)
120 g de
reblochon

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, avec leur peau, dans votre four à micro-ondes à 600 watts, 8 à 10 minutes.
  2. Coupez-les en deux et creusez légèrement toutes les moitiés.
  3. Coupez la tranche de jambon en 4.
  4. Retirez la croûte du reblochon et coupez-le en 8 morceaux. Déposez-les sur les moitiés de pommes de terre.
  5. Recouvrez 4 demi pommes de terre des morceaux de jambon et reformez les pommes de terre avec les 4 autres.
  6. Réchauffez 1 minute à 600 watts.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 225.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;