Recette Poêlée de pommes de terre tricolore aux lardons
Facile
6 Pers
45 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 kg de
pommes de terre
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
poivron
jaune
1
oignon
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Epluchez et coupez-les en dés.
- Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons coupés en petits dés pendant 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.
- Dans la même poêle, faites dorer les oignons hachés puis les dés de pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et lardons et faire cuire l'ensemble 5 minutes.
- Au moment de servir ciselez le basilic et décorez avec une belle feuille.