Poêlée de pommes de terre tricolore aux lardons

Facile
20 min
45 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 kg de pommes de terre
  • 180 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Epluchez et coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons coupés en petits dés pendant 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.
  3. Dans la même poêle, faites dorer les oignons hachés puis les dés de pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et lardons et faire cuire l'ensemble 5 minutes.
  4. Au moment de servir ciselez le basilic et décorez avec une belle feuille.
Astuces

Pour gagner du temps vous pouvez éplucher et couper vos pommes de terre en dés avant de les faire cuire à l'eau.

Vous pouvez servir cette poêlée de pommes de terre gourmande en accompagnement d'une papillote de poisson ou de volaille.

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