Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée de pommes de terre tricolore aux lardons

Facile
bon marché
6 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
pommes de terre
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
poivron
jaune
1
oignon
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Epluchez et coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons coupés en petits dés pendant 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.
  3. Dans la même poêle, faites dorer les oignons hachés puis les dés de pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et lardons et faire cuire l'ensemble 5 minutes.
  4. Au moment de servir ciselez le basilic et décorez avec une belle feuille.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 207.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;