Poêlée de pommes de terre aux oignons et jambon

Facile
20 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Coupez l'oignon en lanières, les champignons et les tomates cerise en deux.
  2. Dans une poêle, faites dorer les pommes de terre dans l'huile 10 minutes à feu moyen. Ajoutez les dés de jambon, l'oignon, les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Emiettez le bouillon et ajoutez les tomates cerise. Laissez cuire 2 minutes.
Astuces

Utilisez des pommes de terre préfrites pour aller plus vite.

Pour un plat complet, ajoutez des cubes de mozzarella.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !