Poêlée aux lardons et champignons

Facile
15 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 600 g de pleurotes ou de cèpes
  • 400 g d'escalopes de dinde
  • 200 ml de crème liquide
  • 20 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.
Astuces

Ajoutez de fines lamelles d'oignons que vous ferez dorer avec les lardons.

Accompagnez cette poêlée de pommes de terre vapeur.

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