Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée aux lardons et champignons

Facile
abordable
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
pleurotes
ou de cèpes
400 g d'
escalopes de dinde
200 ml de
crème liquide
20 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 379.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;