Recette Pizzettes roulées aux tomates et aux olives
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
125 g de
mozzarella
spéciale cuisson
10
olives noires
dénoyautées
10
olives vertes
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 210°c.
- Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.
- Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.
- Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.