Pizzettes roulées aux tomates et aux olives

Facile
10 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 125 g de mozzarella spéciale cuisson
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez le four à 210°c.
  2. Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.
  3. Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.
  4. Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  5. Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.
Astuces

Vous pouvez ajouter sur le dessus de la préparation quelques allumettes de jambon Herta.

Une recette rapide, qui vous apporte les bienfaits de l'huile d'olive et des olives.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !