Recette Pizzetta Régina
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
8 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
miel
1/4 d'
oignon
4
olives noires
150 g de
mozzarella
râpée
2
champignons
de Paris
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Dans un saladier, mélangez le coulis et le concentré de tomates, le miel, l'oignon, salez et poivrez.
- Coupez le jambon en dés, les olives en rondelles. Ciselez le basilic et émincez les champignons.
- Répartissez la sauce tomate, la moitié de la mozzarella, le jambon, les champignons puis le reste de mozzarella. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.
- Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.