Pizzetta Régina

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 paquet de Pâte à Mini Pizza HERTA
  • 8 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1/4 d'oignon
  • 4 olives noires
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 2 champignons de Paris
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Dans  un saladier, mélangez le coulis et le concentré de tomates, le miel, l'oignon, salez et poivrez.
  2. Coupez le jambon en dés, les olives en rondelles. Ciselez le basilic et émincez les champignons.
  3. Répartissez la sauce tomate, la moitié de la mozzarella, le jambon, les champignons puis le reste de mozzarella. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.
  4. Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.
Astuces

Ajoutez une cuillerée à café d'origan dans la sauce tomate.

Accompagnez d'une salade de mâche et de roquette.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !