Pie surprise aux cerises

Facile
35 min
0 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 1 kg de cerises fraîches dénoyautées
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 cuillerées à soupe de miel liquide
  • 1 cuillerée à café de 4 épices
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans une casserole, faites cuire les cerises et le sucre en poudre environ 30 minutes avec le sucre. Ajoutez le miel et les épices. Mélangez.
  3. Dans un plat à gratin ovale, versez la compote de cerises.
  4. Déroulez la pâte feuilletée sur le dessus du moule. Appuyer fortement sur la pâte pour qu'elle adhère au bord du moule.
  5. Coupez l'excédent de pâte sur les bords à l'aide d'un couteau.
  6. Utilisez les chutes de pâte pour faire un décor sur le dessus.
  7. Faites cuire votre pie environ minutes dans votre four.
Astuces

Une tarte trés simple à réaliser pour régaler toute la famille. Pour les enfants accompagnez-la d'un bol de fromage blanc.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !