Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Piadina au jambon, mozzarella et légumes fondants

Facile
bon marché
4 Pers
1 h05 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
tortillas
de blé souples
1 boîte de
concassée de tomates
(400 g)
1
oignon
1 gousse d'
ail
1
courgette
1
aubergine
1
poivron rouge
2 boules de
mozzarella
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et émincez l’oignon. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en rondelles. Placez les légumes dans un plat adapté au four. Ajoutez la concassée de tomates, l’huile d’olive, parsemez d’ail hachée, d'herbes de Provence et de paprika. Salez et poivrez et faites cuire 50 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Egouttez et laissez tiédir.
  2. Répartissez sur une moitié d’un wrap: une tranche de jambon, ajoutez des légumes, deux rondelles de mozzarella, refermez, appuyez légèrement et faites cuire vos piadina pendant 15 minutes. 
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 112.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;