Recette Piadina au jambon, mozzarella et légumes fondants
Facile
4 Pers
1 h05 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
tortillas
de blé souples
1 boîte de
concassée de tomates
(400 g)
1
oignon
1 gousse d'
ail
1
courgette
1
aubergine
1
poivron rouge
2 boules de
mozzarella
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et émincez l’oignon. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en rondelles. Placez les légumes dans un plat adapté au four. Ajoutez la concassée de tomates, l’huile d’olive, parsemez d’ail hachée, d'herbes de Provence et de paprika. Salez et poivrez et faites cuire 50 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Egouttez et laissez tiédir.
- Répartissez sur une moitié d’un wrap: une tranche de jambon, ajoutez des légumes, deux rondelles de mozzarella, refermez, appuyez légèrement et faites cuire vos piadina pendant 15 minutes.