Piadina au jambon, mozzarella et légumes fondants

Facile
20 min
65 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et émincez l’oignon. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en rondelles. Placez les légumes dans un plat adapté au four. Ajoutez la concassée de tomates, l’huile d’olive, parsemez d’ail hachée, d'herbes de Provence et de paprika. Salez et poivrez et faites cuire 50 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Egouttez et laissez tiédir.
  2. Répartissez sur une moitié d’un wrap: une tranche de jambon, ajoutez des légumes, deux rondelles de mozzarella, refermez, appuyez légèrement et faites cuire vos piadina pendant 15 minutes. 
Astuces

Ajoutez à votre recette de piadina quelques feuilles de roquette.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petites piadina pour vos enfants. Accompagnez d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.