Recette Petits tapas de bacon, tomates et cantal
Facile
7 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
7 tranches de
pain de campagne
50 g de
Cantal
7
tomates
1
oignon
1 gousse d'
ail
10 feuilles de
basilic
ciselées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Hachez l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez les dés de tomates et le basilic ciselé puis la cuillerée de fond de veau, laissez cuire 5 à 8 minutes pour obtenir une compotée.
- Posez une tranches de bacon, répartissez la compotée sur les tartines puis posez une seconde tranche de bacon pliées sur la compotée puis des fines lamelles de cantal.
- Passez au four une dizaine de minutes.