Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits tapas de bacon, tomates et cantal

Facile
bon marché
7 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
7 tranches de
pain de campagne
50 g de
Cantal
7
tomates
1
oignon
1 gousse d'
ail
10 feuilles de
basilic
ciselées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Hachez l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez les dés de tomates et le basilic ciselé puis la cuillerée de fond de veau, laissez cuire 5 à 8 minutes pour obtenir une compotée.
  2. Posez une tranches de bacon, répartissez la compotée sur les tartines puis posez une seconde tranche de bacon pliées sur la compotée puis des fines lamelles de cantal.
  3. Passez au four une dizaine de minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 26.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;