Recette Petits soufflés au brocoli et au bacon
Moyen
6 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
6 bouquets de
brocolis
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
5
œufs
1
poivron
rouge
1 cuillerée à soupe de
farine
50 g d'
emmental
râpé
1 noix de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et épépinez le poivron rouge. Coupez-le en petits dés. Lavez et faites cuire les têtes de brocoli à la vapeur 8 minutes.
- Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Laissez refroidir. Ajoutez les jaunes d'œufs, le bacon et les dés de poivron.
- Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans des ramequins beurrés et ajoutez une tête de brocoli.
- Saupoudrez d'emmental râpé et faites cuire environ 15 minutes dans votre four.