Recette Petits soufflés allumettes roquette et mimolette
Facile
6 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
100 d'
Allumettes Nature HERTA
3
œufs
80 g de
mimolette
50 g de
roquette
50 g de
farine
30 g de
beurre
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
- Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et mélangez. Versez dessus le lait chaud, mélangez vivement et laissez épaissir.
- Versez dans un saladier, ajoutez les jaunes d'œufs, la mimolette coupée en petits dés, la roquette grossièrement hachée et les Allumettes.
- Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
- Versez dans des ramequins et faites cuire 30 minutes dans votre four. Servez aussitôt.