Recette Petits sablés à la cannelle en sapin de Noël
Facile
12 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
1 cuillerée à café de
cannelle
Des
vermicelles multicolores
et autres décoration de Noël
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez les pâtes à tarte et découpez chacune des pâtes en 24 parts égales. Badigeonnez-les de jaunes d'oeufs et de cannelle et roulez chaque petites parts du bord vers le centre. Conservez 3 parts pour former le pied du sapin. Répartissez-les petits roulés sur la plaque de votre four en formant un sapin : déposez un sablé pour former la cime et augmentez le nombre de sablé en descendant.
- Placez le pied, badigeonnez l'ensemble de jaune d'oeuf et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
- Décorez votre sapin selon vos envies : boules argentées, glaçage vert, rouge, poudre argentée etc.