Recette Petits roulés aux asperges vertes, jambon, mozzarella
Facile
8 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 boule de
mozzarella
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
8
asperges surgelées
1
œuf
1 pincée de
romarin
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte puis coupez-la en 8 parts égales.
- Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes puis coupez-les en deux dans le sens de la largeur.
- Découpez la mozzarella en 8 rondelles. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Placez une demi tranche de jambon sur 1 part de pâte puis la rondelle de mozzarella. Repliez le jambon pour que la mozzarella soit bien enfermée puis posez deux demi asperges. Roulez du bord vers la pointe. Repliez les extrémités. Répétez l'opération.
- Badigeonnez d'œuf, ajoutez un peu de romarin sur chaque roulé. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.