Petits roulés au chèvre, ciboulette et tomates confites

Facile
5 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 bûchette de chèvre frais Chavroux
  • 6 tomates confites
  • 15 brins de ciboulette
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, écrasez la bûchette de chèvre avec une fourchette. Lavez et ciselez finement la ciboulette et coupez en petits dés les tomates. Ajoutez-les au chèvre.
  3. Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail en ôtant la feuille de cuisson. Nappez-la de préparation à base de chèvre, de ciboulette et de tomates.
  4. Roulez la pâte sur elle-même pour obtenir un rouleau. Placez-le dans le congélateur environ 10 minutes.
  5. Coupez des tranches d'environ 1 cm et placez-les sur la plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire dans votre four environ 15 à 20 minutes. Servez tiède.
Astuces

Vous pouvez remplacer le chèvre par du fromage frais, genre St Moret.

Douceur et légèreté décrivent parfaitement cette recette riche en bonne humeur. Profitez, dégustez, souriez !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !