Petits rouleaux de pâtes farcis aux 3 fromages

Facile
15 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 120 g de parmesan râpé
  • 200 g de coulis de tomates au basilic
  • 100 g de mozzarella
  • 75 g de bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 demi verre d'eau chaude
  • romarin
  • sel
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches
  • poivre
Préparation
  1. Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les. Placez la préparation au réfrigérateur.
  2. Découpez des carrés dans les feuilles de lasagne de 8*8 cm. Déposez une cuillère à café de votre préparation. A l'aide d'un pinceau, humidiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
  3. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Réservez au chaud après les avoir légèrement huilées.
  4. Pour la sauce : épluchez et hachez l'oignon et faites le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
  5. Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez et ajoutez un peu de romarin. Ajoutez un demi-verre d'eau chaude et laissez mijotez quelques minutes. Nappez vos pâtes avec la sauce.
Astuces

Vous pouvez ajouter de la ciboulette dans votre mélange de fromage.

N'oubliez pas la petite salade verte!

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !