Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits rouleaux farcis aux 3 fromages à la sauce tomate

Moyen
abordable
4 Pers
5 min
25 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
coulis de tomates
1 boule de 125 g de
mozzarella
125 ml d'
eau
100 ml de
vin blanc
100 g de
parmesan
râpé
75 g de
bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
romarin
frais ou déshydraté

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les ensemble. 
  2. A l'aide d'un couteau, découpez des carrés d'environ 8x8 cm dans la pâte à Pasta. Déposez une cuillère à café de préparation au fromage. A l'aide d'un pinceau, humidifiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
  3. Préparez la sauce : pelez et hachez l'oignon et faites-le dorer avec les Allumettes Fumées dans une poêle sans matière grasse ; ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement à feu doux. 
  4. Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez, ajoutez le romarin puis l'eau et laissez mijoter quelques minutes.
  5. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 min. Huilez-les légèrement puis nappez vos pâtes avec la sauce. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 112.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;