Petits rouleaux de dinde aux légumes du jardin

Facile
10 min
12 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Faites des grosses lanières dans la dinde et roulez-les avec le bacon, maintenez avec un pic. Hachez l'échalote. Coupez la courgette et les carottes en fins bâtonnets. Hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'échalote puis les légumes 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez la viande, faites dorer sur toutes ses faces. Ajoutez à nouveau les légumes.
  4. Ajoutez le fond et l'eau et laissez cuire 5 minutes.
Tips

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Pour régaler toute votre famille avec un plat complet, servez ce plat accompagné de pommes de terre vapeur.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !