Petits rouleaux de dinde au bacon et fromage fondant

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 3 escalopes de dinde
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Volaille MAGGI
  • 6 tranches de fromage à burger
  • 2 poireaux
  • 1 échalote
  • 200 ml d'eau
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Faites des grosses lanières dans les escalopes de dinde. Sur chaque lanière, déposez une tranche de bacon et une demi tranche de fromage fondu dessus. Roulez-les et maintenez-les avec un pic. Hachez l'échalote et émincez les poireaux.
  2. Dans une poele, faites revenir l'échalote avec l'huile puis les légumes 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes les faces. Ajoutez à nouveau les légumes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 5 minutes.
Astuces

Parsemez de persil ciselé.

Servez ce plat original avec des tagliatelles fraîches.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !