Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits rouleaux de dinde au bacon et fromage fondant

Facile
abordable
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
escalopes de dinde
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
6 tranches de
fromage
à burger
2
poireaux
1
échalote
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Faites des grosses lanières dans les escalopes de dinde. Sur chaque lanière, déposez une tranche de bacon et une demi tranche de fromage fondu dessus. Roulez-les et maintenez-les avec un pic. Hachez l'échalote et émincez les poireaux.
  2. Dans une poele, faites revenir l'échalote avec l'huile puis les légumes 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes les faces. Ajoutez à nouveau les légumes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;