Petits rouleaux croustillants aux légumes

Facile
20 min
10 min
5 pers
Default
Ingrédients
  • 2 carottes
  • 1 cuillerée à café bombée de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
  • 1 courgette
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
Préparation
  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez les carottes. Râpez-les ainsi que la courgette avec sa peau au gros trou de la râpe à légumes.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez tiédir.
  3. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Dans chaque feuille de brick, déposez en bas à 3 cm du bord des légumes en formant une bande de 6 cm par 2 cm. Repliez les bords droit et gauche de manière à recouvrir les légumes. Roulez enduite la feuille en remontant vers le haut de manière à former un rouleau.
  4. Déposez les rouleaux sur la plaque de four froide et badigeonnez-les de beurre. Faites cuire au four environ 8 minutes.
Astuces

Remplacez les carottes par des poivrons.

Une originale pour faire manger des légumes à vos enfants! Ils vont adorer!

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