Recette Petits rouleaux croustillants aux légumes
Facile
5 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
carottes
1 cuillerée à café bombée de
Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
oignon
1 noix de
beurre
Ingrédients Préparation
- Pelez et émincez l'oignon. Pelez les carottes. Râpez-les ainsi que la courgette avec sa peau au gros trou de la râpe à légumes.
- Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez tiédir.
- Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Dans chaque feuille de brick, déposez en bas à 3 cm du bord des légumes en formant une bande de 6 cm par 2 cm. Repliez les bords droit et gauche de manière à recouvrir les légumes. Roulez enduite la feuille en remontant vers le haut de manière à former un rouleau.
- Déposez les rouleaux sur la plaque de four froide et badigeonnez-les de beurre. Faites cuire au four environ 8 minutes.