Petits paniers de lasagnes au Rocamadour

Facile
10 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 3 rocamadours
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches
  • 2 cuillerées à café d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poire
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez des carrés de 5 cm dans les feuilles de lasagne.
  3. Mélangez le coulis de tomate, l’huile, le vinaigre et les herbes. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Coupez les Rocamadour en 8.
  4. Dans des petits moules à muffins, légèrement huilé à l’aide d’un papier sulfurisé, posez un carré de pâte. Déposez dessus une cuillère à café bombée de coulis de tomate, puis un carré de pâte, à nouveau du coulis de tomate, puis un carré de pâte.
  5. Ajoutez un morceau de rocamadour, couvrez d’un carré de pâte, une cuillerée de tomate, un carré de pâte, un morceau de rocamadour et un peu de tomate. Faites cuire les paniers 20 minutes au four.
Astuces

Servez chaud ou tiède, en bouchées apéritives ou accompagnés de salade pour une entrée.

Féculents, légumes et fromage cette recette vous apporte tous ses bienfaits.

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