Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits pains garnis tomate-jambon-champignons

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boule de
mozzarella
4
champignons
de Paris
50 g d'
emmental
râpé
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7-8 (220°C). Découpez la pâte à pizza en 4.
    Epluchez et émincez les champignons, faites les revenir dans une poêle pendant environ 2 minutes avec l'huile d'olive.
  2. Répartissez sur chaque moitié de rectangle de pâte le coulis de tomates, les tranches de mozzarella, une demi tranche de jambon par rectangle, les feuilles de basilic ciselées, repliez chaque rectangle en deux. Répartissez l'emmental râpé puis faites cuire 15 à 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;