Recette Petits pains garnis tomate-jambon-champignons
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 boule de
mozzarella
4
champignons
de Paris
50 g d'
emmental
râpé
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7-8 (220°C). Découpez la pâte à pizza en 4.
Epluchez et émincez les champignons, faites les revenir dans une poêle pendant environ 2 minutes avec l'huile d'olive. - Répartissez sur chaque moitié de rectangle de pâte le coulis de tomates, les tranches de mozzarella, une demi tranche de jambon par rectangle, les feuilles de basilic ciselées, repliez chaque rectangle en deux. Répartissez l'emmental râpé puis faites cuire 15 à 20 minutes.