Petits moëlleux aux artichauts et dés de jambon

Facile
15 min
25 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à Th.7 (210°C).
  2. Coupez les olives en deux et les fonds d'artichauts en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile, les herbes de Provence et les olives.
  4. Ajoutez les dés de jambon et les dés d'artichauts. Mélangez.
  5. Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Astuces

Vous pouvez remplacer les artichauts par des coeurs de palmiers.

L'artichaut a une source élevée de fibres et de nombreuses vitamines, il possède un fort pouvoir antioxydant qui procurerait de nombreux bénéfices pour la santé.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !