Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits moëlleux aux artichauts et dés de jambon

Facile
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 fond d'
artichauts
en boîte
4
œufs
100 g de
farine
100 ml d'
huile
10
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (210°C).
  2. Coupez les olives en deux et les fonds d'artichauts en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile, les herbes de Provence et les olives.
  4. Ajoutez les dés de jambon et les dés d'artichauts. Mélangez.
  5. Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;