Petits légumes croquants et brochettes de noix de saint jacques aux petits lardons

Facile
10 min
12 min
6 pers
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Ingrédients
  • 3 carottes
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de pois gourmands
  • 100 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 200 ml d'eau
Préparation
  1. Emincez en fins bâtonnets les carottes et pois gourmands. Faites des mini brochettes de 2 noix de Saint-Jacques.
  2. Dans la poêle, faites revenir les lardons, ajoutez les noix de Saint-Jacques. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites cuire les légumes 6 minutes. Ajoutez le vinaigre, laissez réduire puis le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les Noix de Saint-Jacques aux lardons.
Astuces

Parsemez de basilic ciselé.

Servez sur un lit de tagliatelles et voilà un plat équilibré et riche en goût.

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