Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits légumes croquants et brochettes de noix de saint jacques aux petits lardons

Facile
cher
6 Pers
12 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
carottes
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
pois gourmands
12
noix de Saint-Jacques
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez en fins bâtonnets les carottes et pois gourmands. Faites des mini brochettes de 2 noix de Saint-Jacques.
  2. Dans la poêle, faites revenir les lardons, ajoutez les noix de Saint-Jacques. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites cuire les légumes 6 minutes. Ajoutez le vinaigre, laissez réduire puis le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les Noix de Saint-Jacques aux lardons.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 103.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;