Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits flans de légumes à la basquaise

Facile
abordable
4 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 petite
courgette
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1/2
poivron
rouge
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre
pour les ramequins
2 g de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez et râpez la courgette. Lavez, épépinez et coupez en petits dés le poivron.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir assez rapidement sans les cuire entièrement les lardons. Réservez-les. Puis faites revenir les légumes environ 2 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine, ajoutez les légumes et les lardons , poivrez. Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés.
  5. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 689.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;