Recette Petits flans de légumes à la basquaise
Facile
4 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 petite
courgette
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1/2
poivron
rouge
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre
pour les ramequins
2 g de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Lavez et râpez la courgette. Lavez, épépinez et coupez en petits dés le poivron.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir assez rapidement sans les cuire entièrement les lardons. Réservez-les. Puis faites revenir les légumes environ 2 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine, ajoutez les légumes et les lardons , poivrez. Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés.
- Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.