Petits farcis végétariens

6 pers
Ingrédients
  • 4 tomates cocktail
  • 4 mini courgettes
  • 4 mini poivrons colorés
  • 200 g de Haché Végétal Le bon Végétal HERTA
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse carotte
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de thym
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez le haut des poivrons et retirez les graines.
  3. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés. Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau et le thym et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.
  4. Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le haché, mélangez et garnissez vos légumes. Enfin, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 20 minutes dans votre four.
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !