Recette Petits cornets aux poires et allumettes de lardons
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
poire
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g d'
Allumettes Fumées HERTA
60 g de
bleu
d'auvergne
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à café d'
eau
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Pelez la poire puis coupez-la ainsi que le bleu d'Auvergne en petits dés.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 parts.
- Sur chaque part, déposez 1/4 des poires, 1/4 du fromage et 1/4 des lardons.
- Roulez chaque part de manière à obtenir un cornet puis fermez-le bien en pressant les bords.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque cornet du mélange jaune d'oeuf-eau.
- Faites cuire, sur la plaque de votre four, positionnée en bas et recouverte de la feuille de papier sulfurisée, environ 20 minutes.