Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits cornets aux poires et allumettes de lardons

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
poire
60 g de
bleu
d'auvergne
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à café d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Pelez la poire puis coupez-la ainsi que le bleu d'Auvergne en petits dés.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 parts.
  4. Sur chaque part, déposez 1/4 des poires, 1/4 du fromage et 1/4 des lardons.
  5. Roulez chaque part de manière à obtenir un cornet puis fermez-le bien en pressant les bords.
  6. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque cornet du mélange jaune d'oeuf-eau.
  7. Faites cuire, sur la plaque de votre four, positionnée en bas et recouverte de la feuille de papier sulfurisée, environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 427.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;