Ingrédients
- 1 poire
- 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 50 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 60 g de bleu d'auvergne
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillerée à café d'eau
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Pelez la poire puis coupez-la ainsi que le bleu d'Auvergne en petits dés.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 parts.
- Sur chaque part, déposez 1/4 des poires, 1/4 du fromage et 1/4 des lardons.
- Roulez chaque part de manière à obtenir un cornet puis fermez-le bien en pressant les bords.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque cornet du mélange jaune d'oeuf-eau.
- Faites cuire, sur la plaque de votre four, positionnée en bas et recouverte de la feuille de papier sulfurisée, environ 20 minutes.
Astuces
Vous pouvez également choisir du râpé de jambon Herta.
Des amuse-bouches un peu énergétiques, qu'il faudra accompagner d'un petit repas léger !