Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits chaussons au merlu

Facile
abordable
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 dos de
merlu
1
tomate
50 g de
gruyère
1
jaune d'oeuf
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Coupez le merlu en petits dés. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez le merlu, la tomate et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  4. Coupez la pâte feuilletée en 8. Déposez un peu de préparation sur un triangle de pâte. Repliez les bords pour former un petit chausson triangulaire. Appuyez bien sur la pâte pour que le chausson soit hermétique.
  5. Badigeonnez la surface avec un jaune d'œuf battu avec un peu d'eau. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;