Recette Petits chaussons au merlu
Facile
8 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
2 dos de
merlu
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
tomate
50 g de
gruyère
1
jaune d'œuf
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Coupez le merlu en petits dés. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
- Dans un saladier, mélangez le merlu, la tomate et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
- Coupez la pâte feuilletée en 8. Déposez un peu de préparation sur un triangle de pâte. Repliez les bords pour former un petit chausson triangulaire. Appuyez bien sur la pâte pour que le chausson soit hermétique.
- Badigeonnez la surface avec un jaune d'œuf battu avec un peu d'eau. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.