Recette Petites tourtes express au poulet
Facile
8 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
300 g de reste de
poulet
1 petit
oignon
8
champignons
de Paris
2 branches d'
estragon
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1
jaune d'œuf
Ingrédients Préparation
- Coupez les restes de poulet en très petits dés, coupez les champignons en dés. Hachez l'oignon, l'ail et l'estragon.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson environ 10 minutes.
- Laissez tiédir, ajoutez la crème, l'estragon. Salez et poivrez.
- Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez la garniture sur 8 disques de pâtes puis refermez avec les 8 disques restants. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 15 minutes environ.