Petites galettes croustillantes aux champignons

Facile
10 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 300 g de cèpes frais
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 8 œufs
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez les œufs battus en omelette et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Répartissez les œufs dans les feuilles de brick et repliez les 4 côtés. Badigeonnez légèrement d'huile et placez 5 minutes sur la plaque de votre four.
  4. Lavez et coupez les cèpes en deux. Faites-les cuire dans la même poêle environ 5 minutes.
  5. Sur chaque assiette, répartissez les cèpes, disposez la galette et saupoudrez de ciboulette.
Astuces

Ajoutez de la ciboulette ou du cerfeuil dans les oeufs battus.

Une recette facile et rapide à préparer qui vous apportera des protéines d'excellente qualité grâce à l'oeuf.

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