Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petites galettes croustillantes aux champignons

Facile
cher
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
cèpes
frais
8
œufs
4
Feuilles de Brick
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez les œufs battus en omelette et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Répartissez les œufs dans les feuilles de brick et repliez les 4 côtés. Badigeonnez légèrement d'huile et placez 5 minutes sur la plaque de votre four.
  4. Lavez et coupez les cèpes en deux. Faites-les cuire dans la même poêle environ 5 minutes.
  5. Sur chaque assiette, répartissez les cèpes, disposez la galette et saupoudrez de ciboulette.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;