Recette Petites galettes croustillantes aux champignons
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de
cèpes
frais
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
8
œufs
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.
- Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez les œufs battus en omelette et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Répartissez les œufs dans les feuilles de brick et repliez les 4 côtés. Badigeonnez légèrement d'huile et placez 5 minutes sur la plaque de votre four.
- Lavez et coupez les cèpes en deux. Faites-les cuire dans la même poêle environ 5 minutes.
- Sur chaque assiette, répartissez les cèpes, disposez la galette et saupoudrez de ciboulette.