Recette Petites bouchées gratinées au fromage
Facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe rase de
Sauce Béchamel MAGGI
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 gros
oignon
200 g de
gruyère
râpé
2 cuillerées à café d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
- Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-le revenir jusqu'à qu'il soit bien fondu.
- Déroulez la pâte, à l'aide de moules à mini-tartelettes, découpez 12 ronds de pâte ainsi que la feuille de cuisson. Moulez les tartelettes et faites cuire à blanc à l'aide de papier sulfurisé et de gros sel environ 10 minutes. Réservez.
- Dans une petite casserole, faites chauffer le lait, hors du feu, ajoutez la poudre de béchamel et mélangez au fouet vigoureusement.
- Répartissez la fondue d'oignons dans les moules à tartelettes, versez dessus la béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.
- Faites cuire environ 10 minutes dans votre four. Servez tiède.