Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petites bouchées gratinées au fromage

Facile
petit prix
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 cuillerée à soupe rase de
Sauce Béchamel MAGGI
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 gros
oignon
200 g de
gruyère
râpé
2 cuillerées à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-le revenir jusqu'à qu'il soit bien fondu.
  3. Déroulez la pâte, à l'aide de moules à mini-tartelettes, découpez 12 ronds de pâte ainsi que la feuille de cuisson. Moulez les tartelettes et faites cuire à blanc à l'aide de papier sulfurisé et de gros sel environ 10 minutes. Réservez.
  4. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait, hors du feu, ajoutez la poudre de béchamel et mélangez au fouet vigoureusement.
  5. Répartissez la fondue d'oignons dans les moules à tartelettes, versez dessus la béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four. Servez tiède.
Petites bouchées gratinées au fromage est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Simple, rapide et bon Facile à réaliser, rapide et bon. Plus de temps à les réaliser qu à les manger
Date de publication: 2017-06-27
  • y_2018, m_9, d_25, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12479, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 375ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;