Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petit salé aux lentilles

Facile
abordable
4 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
lentilles en conserve
vertes
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
100 g de lardons
2
carottes
2
oignons
200 g de
palette
de porc
200 g d'
échine de porc
1
saucisse de Morteau
cuite
1 litre et demie d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez les carottes en petits dés. Coupez la palette et l'échine en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons et les carottes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez l'eau, le bouillon, les morceaux de porc et les lentilles. Faites cuire 45 minutes à couvert.
  3. Ajoutez 5 minutes avant la fin de la cuisson la saucisse de Morteau.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;