Petit salé aux lentilles

Facile
20 min
50 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 300 g de lentilles en conserve vertes
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 100 g de lardons Allumettes Nature HERTA
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 200 g de palette de porc
  • 200 g d'échine de porc
  • 1 saucisse de Morteau cuite
  • 1 litre et demie d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez les carottes en petits dés. Coupez la palette et l'échine en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons et les carottes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez l'eau, le bouillon, les morceaux de porc et les lentilles. Faites cuire 45 minutes à couvert.
  3. Ajoutez 5 minutes avant la fin de la cuisson la saucisse de Morteau.
Astuces

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le saviez-vous! Les lentilles sont les légumineuses les plus digestes!

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