Recette Petit salé aux lentilles
Facile
4 Pers
50 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
lentilles en conserve
vertes
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
100 g de lardons
Allumettes Nature HERTA
2
carottes
2
oignons
200 g de
palette
de porc
200 g d'
échine de porc
1
saucisse de Morteau
cuite
1 litre et demie d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Pelez et hachez les oignons. Coupez les carottes en petits dés. Coupez la palette et l'échine en morceaux.
- Dans une cocotte, faites revenir les oignons et les carottes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez l'eau, le bouillon, les morceaux de porc et les lentilles. Faites cuire 45 minutes à couvert.
- Ajoutez 5 minutes avant la fin de la cuisson la saucisse de Morteau.