Pavés gourmands fromages, poêlée de pomme de terre et haricots verts

Très facile
15 min
20 min
2 pers
Ingrédients
  • 150 g d'haricots verts
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 paquet de Pavés Gourmands fromage Soja & Blé Le Bon Végétal HERTA
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de graines de courge
Préparation
  1. Faites cuire les haricots verts 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire 15 minutes environ avec l’huile dans une poêle, ajoutez les haricots verts et prolongez la cuisson 5 minutes environ, ajoutez l’ail et les graines de courge.
  3. Servez avec vos pavés au fromage préparés selon le mode d'emploi.
Astuces

Parsemez votre poêle de feuille de persil.

Le bon repère: la portion d'un enfant de 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !