Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pavés Gourmands Épinard et fromage, conchiglioni champignons, tomate

Très facile
bon marché
2 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

20
pâtes
conchiglioni
100 g de
tomates confites
500 g de
champignons
de Paris
1
oignon
1 gousse d'
ail
20 feuilles de
persil
50 g de
fromage de chèvre frais nature
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2
tomates
1 cuillerée à soupe de
câpres
20 g de
roquette
1 pincée de
sel
et poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante. Epluchez et hachez finement les champignons et l'oignon. Faites-les revenir ensemble avec une cuillerée à soupe d'huile dans une casserole. Ajoutez les tomates confites coupées en petites dés. Laissez-les refroidir et ajoutez le fromage de chèvre. Salez et poivrez.
  2. Garnissez les pâtes de farces aux champignons. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés, hachez les câpres, arrosez d'huile d'olive restante.
  3. Préparez les pavés d'épinards selon le mode d'emploi et servez avec les pâtes arrosées d'huile aux tomates et câpres puis terminez en répartissant les feuilles de roquette.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;