Paupiettes de veau à la paysanne

Facile
15 min
20 min
4 pers
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Ingrédients
  • 4 paupiettes de veau
  • 3 cuillerées à café de fond de veau
  • 150 g de champignons de Paris
  • 4 oignons tiges
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 300 ml d'eau
Préparation
  1. Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
  3. Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.
Astuces

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Accompagnez de tagliatelles fraîches pour un plat équilibré.

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