Paupiettes de veau à la paysanne

Facile
15 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 4 paupiettes de veau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 150 g de champignons de Paris
  • 4 oignons tiges
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 300 ml d'eau
Préparation
  1. Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
  3. Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.
Astuces

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Accompagnez de tagliatelles fraîches pour un plat équilibré.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !