Recette Pâtes torsade aux dés de jambon, courgettes et chèvre frais
Très facile
4 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
pâtes
torsades
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2
courgettes
1
oignon
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1.5 l d'
eau
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en bâtonnets. Faites cuire les pâtes 5 minutes dans de l'eau bouillante avec le bouillon de volaille puis ajoutez les bâtonnets de courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Egouttez l'ensemble. Réservez.
- Dans la casserole, faites revenir l'oignon et l'ail hachés pendant 2 minutes. Ajoutez les Dés de jamon, le fromage de chèvre puis les pâtes et les courgettes. Mélangez.
- Au moment de servir, ajoutez le basilic ciselé.