Pâtes torsade aux dés de jambon, courgettes et chèvre frais

Très facile
15 min
25 min
4 pers
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Ingrédients
  • 300 g de pâtes torsades
  • 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 l d'eau
Préparation
  1. Lavez et coupez les courgettes en bâtonnets. Faites cuire les pâtes 5 minutes dans de l'eau bouillante avec le bouillon de volaille puis ajoutez les bâtonnets de courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Egouttez l'ensemble. Réservez.
  2. Dans la casserole, faites revenir l'oignon et l'ail hachés pendant 2 minutes. Ajoutez les Dés de jamon, le fromage de chèvre puis les pâtes et les courgettes. Mélangez.
  3. Au moment de servir, ajoutez le basilic ciselé.
Astuces

Ajoutez quelques tomates confites au moment de servir.

Une portion de légumes par personne, c'est bien et c'est bon.

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