Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pâtes torsade aux dés de jambon, courgettes et chèvre frais

Très facile
bon marché
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
pâtes
torsades
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2
courgettes
1
oignon
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1.5 l d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez les courgettes en bâtonnets. Faites cuire les pâtes 5 minutes dans de l'eau bouillante avec le bouillon de volaille puis ajoutez les bâtonnets de courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Egouttez l'ensemble. Réservez.
  2. Dans la casserole, faites revenir l'oignon et l'ail hachés pendant 2 minutes. Ajoutez les Dés de jamon, le fromage de chèvre puis les pâtes et les courgettes. Mélangez.
  3. Au moment de servir, ajoutez le basilic ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;