Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Parmentier de knacki à l'italienne

Facile
abordable
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de 6
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
125 g de
mozzarella
1
tomate
1/4 de litre de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
thym
500 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Lavez et coupez en tranches fines la tomate.
  2. Coupez la mozzarelle et les knackis en rondelles épaisses.
  3. Dans un plat à gratin déposez la moitié de la purée puis les knackis.
  4. Ajoutez par dessus quelques rondelles de tomate et de mozzarelle saupoudrez légèrement de thym. Salez et poivrez.
  5. Recommencez l'opération.
  6. Faites gratiner au four chaud Th. 7 (220°C) 15 à 20 minutes environ.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 169.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;