Recette Parmentier de knacki à l'italienne
Facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
125 g de
mozzarella
1
tomate
1/4 de litre de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
thym
500 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Lavez et coupez en tranches fines la tomate.
- Coupez la mozzarelle et les knackis en rondelles épaisses.
- Dans un plat à gratin déposez la moitié de la purée puis les knackis.
- Ajoutez par dessus quelques rondelles de tomate et de mozzarelle saupoudrez légèrement de thym. Salez et poivrez.
- Recommencez l'opération.
- Faites gratiner au four chaud Th. 7 (220°C) 15 à 20 minutes environ.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.