Parmentier de knacki à l'italienne

Facile
10 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 125 g de mozzarella
  • 1 tomate
  • 1/4 de litre de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuillerée à soupe de thym
  • 500 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Lavez et coupez en tranches fines la tomate.
  2. Coupez la mozzarelle et les knackis en rondelles épaisses.
  3. Dans un plat à gratin déposez la moitié de la purée puis les knackis.
  4. Ajoutez par dessus quelques rondelles de tomate et de mozzarelle saupoudrez légèrement de thym. Salez et poivrez.
  5. Recommencez l'opération.
  6. Faites gratiner au four chaud Th. 7 (220°C) 15 à 20 minutes environ.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Pour un goût plus fort, remplacer la mozzarella par des tranches de bûchette de chèvre frais

Ce Parmentier de knacki à l'Italienne apporte des protéines et du calcium indispensables à la croissance mais aussi des glucides source d'énergie pour le cerveau et les muscles. Pensez à ajouter une crudité pour compléter le repas.

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