Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

Facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g de champignons
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 oignons tiges
  • 40 g d'amandes effillées
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation

  1. Emincez les champignons et hachez les oignons tiges. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le bacon et faites revenir 2 minutes.
  2. Dans un plat à gratrin, répartissez les champignons, ajoutez le gorgonzola en morceaux. Recouvrez de purée préparée selon le mode d'emploi.
  3. Parsemez d'amandes et faites dorer au four sous le grill 5 à 6 minutes.
Astuces

Remplacez le gorgonzola par du bleu ou du chèvre.

Servez avec une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !